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冬~春 とらふぐ白子の炭火焼き
あんこうの小鍋仕立て
すっぽんの小鍋仕立
貝尽くし
4月下旬 京都長岡京たけのこ
5月GW明け 南魚沼産天然の山菜
春~秋 すっぽんの炭火焼き・唐揚げなど
7月8月 活き鮎の炭火焼き
秋 松茸、きのこ鍋、蔵王地鴨
12月 佐渡産ずわい蟹の炭火焼き
佐渡産のどぐろ炭火焼き
先付 季節のお椀
鮮魚のお造り
炭火焼き焼八寸
「和牛すき焼き小鍋仕立て」
季節の炊き込みご飯・香の物・止め椀
甘味
※1営業日前までにご予約ください
「会席コース」に、炭火で焼いた和牛の赤身肉をプラスしたコースです 柚子胡椒、山葵、粒胡椒でお召し上がりください
ご飯は季節の炊き込みご飯になります
※1営業日前までにご予約ください
佐渡産鮮魚のお造り
焼物「焼きすっぽん」
焚合「すっぽん小鍋仕立」
飯 「すっぽんの炊き込みご飯」
香の物・止め椀 甘味
※仕込みの為2営業日前までにご予約ください
※「すっぽん雑炊」に変更できます
●農口尚彦研究所
純 米 無濾過 生原酒
酒造りの神様、「能登杜氏四天王」の杜氏 農口尚彦氏の純米酒が入荷しています
※84歳にして日本酒業界に復帰された農口尚彦氏は、吟醸酒ブーム・山廃ブームの火付け役といわれ、「現代の名工」にも選出
二度の引退を経て酒蔵「農口尚彦研究所」を新設され、後塵の育成にも力を入れておられます